quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Eat Love - New York Pancakes!

Photography . Samanta McMurray
 
Eu sei que já devem estar cansados de ver esta receita por aqui. Panquecas?Outra vez?Mas, Nova Iorque que é Nova Iorque tem que ter panquecas! Panquecas fofas, doces, suculentas...mas, a meu ver também têm de ser saudáveis! Pelo menos se as quisermos consumir mais do que uma vez por mês! E esta é só mais uma das milhares de variedades que podemos fazer!

Luís costuma passar grande parte do ano nesta cidade em trabalho, e sei que lhe estava mesmo a apetecer este snack para partilhar com a família e,  por isso, resolvi dedicar-lhe esta receita que também podem ver no fabuloso blog The Afro Boy! 

Um prato típico numa versão saudável para continuarmos todos na linha!

Photography . Samanta McMurray
Ingredientes

1 banana
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de espelta
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de leite de amêndoa

Topping
1 iogurte natural
1 colher de chá de geleia de morango
1 pitada de sementes de abóbora

1. Esmagar a banana com a ajuda de um garfo. 2. Misturar o ovo até ficar homogéneo. 3. Adicionar o leite de amêndoa, juntar a farinha e o cacau em pó. 4. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e adicionar uma concha de massa, esperar 3/4 minutos e virar. 5. Retirar na frigideira e servir com pos toppings sugeridos ou outros a gosto.

Please scrooll down for english version

Photography . Samanta McMurray
Ingredients

1 banana
1 egg
2 tbs of spelt flour
1 tbs of cacao powder
1 tbs of almond milk

Topping
1 natural plain yogurt
1 tsp of strwaberry jam
1 pinch of pumpkin seeds

1. Mash the banana with a fork. 2, Add the egg and mix it with the banana. 3. Add the milk, the flour and the cacao powder and mix it evenly. 4. Preheat a pan and add a spoon of pancake dough. Wait for 3/4 minutes and flip it over. 5. Serve with the siggested toppings or other you might wish.




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