Photography . Samanta McMurray |
A partir de hoje vou começar a partilhar as receitas rápidas que publico no instagram!
Para quem não tem instagram, porque não gosta, ou porque simplesmente não quer: já podem ter acesso às receitas dos meus pequenos-almoços diários, alguns almoços e raros jantares, por aqui!
Para quem não sabe o meu instagram vejam aqui!
Este é um dos meus pequenos almoços favoritos! Panquecas de aveia super nutritivas e fofas!
A melhor descoberta? Foi a Yonest, uma marca de iogurte grego caseiro de textura inigualável e sabor irrepreensível!
Adorei o conceito, o design, o produto, a originalidade e até o nome!
Iogurtes honestos, verdadeiros, que nos fazem bem!
Andam a ser vendidos em motoretas maravilhosas em vários eventos pela cidade, mas têm "poiso" certo no Saldanha!
Podem tomar um pequeno almoço com iogurte caseiro, e um topping à escolha de fruta ou granola!
Uma visita a não esquecer!
Ingredientes
Panquecas
- 1 copo de aveia
- 1 colher de sopa de açúcar de coco Ox Nature
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 ovo
- 2 colher de sopa de água
Topping
1.Começar por triturar os flocos de aveia numa trituradora (caso tenham farinha de aveia não será necessário). 2.Misturar a farinha de aveia com a canela, gengibre e açúcar. 3.Colocar o ovo e a água e misturar até ficar uma massa homogénea.
4.Aquecer bem uma frigideira anti aderente em lume brando e colocar uma colher de massa de cada vez. Esperar 2 minutos ou até a panqueca formar bolinhas no topo. Virar a panqueca e esperar mais 2 minutos.
5.Servir com o topping de iogurte e puré de mornago e pêra rocha!
* * *
From now on I will start sharing my instagram recipes!
Fro those who don't have instagram: now you can have full access to my breakfasts, some lunches and dinners also!
Anyway you can follow me here!
This is one of my favourite recipes! Oat pancakes, super delicious and nutritious!
The best discovery? The newest Homemade Greek yogurt brand, Yonest! An all natual homemade and portuguese brand with the most incredible and original greek yogurts! They are creamy, thick and all natural!
Loved the concept, design and even the name!
Honest yogurts! With true flavour!
Ingredients
- 1 cup of oats
- 1 tbs of coconut sugar from Ox Nature
- 1 pintch of ginger
- 1 pintch of cinnamon
Topping
1. Start by processing the oats into a flour on a blender or food processor (in case you have iat flour you don't need to do this step). 2. Mix the oat flour with ginger, cinnamon and sugar. 3. Add the egg and water and mix till you get a dough. 4. Pre-heat a non-stick pan on low heat and add small portins of dough. Wait for about 2 minutes and flip the pancake and wait another 2 minutes.
5. Serve with greek yogurt and strawberry&pear pure on top!
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