Sim, estou no país do fast-food. Não, não tem unicamente fast-food, e para pessoas como eu, que se preocupam de facto com aquilo que comem até é bastante fácil encontrar soluções alternativas e muito saudáveis! Até porque, num país tão grande como este é natural que haja também uma, igualmente grande, comunidade apologista de uma vida sã e, até vos posso dizer, bastante fundamentalista no que diz respeito a este estilo de vida.
Há muitos vegetarianos, muitos vegans, muitos frutarianos, muitos rótulos! Acho que já vi de tudo!
E tanto há por descobrir!
Aqui vai uma adaptação saudável de um prato que normalmente é visto com maus olhos, mas que muitos de nós não conseguem tirá-lo da cabeça!
Esta receita poderá ser vista também no blog do querido Luís Borges aka The Afro Boy que me convidou para dar um toque saudável ao seu estiloso blog!
Esta é uma das muitas outras novidades que divulgarei em breve!
Ingredientes para 2 pizzas médias ou 1 familiar
Para a massa…
. 750g de farinha integral
. 1 saqueta de fermento de padeiro (levedura, à venda em qualquer supermercado secção das farinhas)
. 1 colher de chá de sal
.1 colher de sopa de alho em pó
. 250 ml de água morna
. 2 colheres de sopa de azeite
Para o recheio…
. 4 colheres de sopa de polpa de tomate natural
. 1 mozzarela fresca às fatias
. 2 mãos cheias de rúcula
. 10 tomatinhos cherry amarelos
. 2 colheres de sopa de requeijão
. Pimenta preta moída
. 1 fio de azeite (opcional)
Retirar a pizza e colocar a rúcula, o tomate cherry, o requeijão, a pimenta fresca moída e o fio de zeite!
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