terça-feira, 30 de setembro de 2014

Eat Love - A melhor papa de banana!

Photography . Samanta McMurray

Como muito provavelmente já devem ter reparado, não vivo sem bananas! É o meu sustento em todos os momentos de fome, e, acreditem que nesta temporada fora de casa têm sido a minha salvação! 
São baratas, saborosas, energéticas, saciantes, práticas, não precisam de frigorífico e podia continuar aqui mais umas horas a adjectivar estas maravilhas!
Esta papa é só mais uma das milhares de receitas que faço com banana, e chamo-lhe papa porque me faz lembrar a infância, em que a minha querida Mãe me preparava uma bela papa de banana esmagada com sumo de laranja e iogurte, esmagada à moda antiga! Com um garfo!

É caso para dizer: Mommy, I miss you!!


Ingredientes

  • 2 bananas pequenas
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 1 colher de café de mel 
  • 10g de cacao nibs Ox Nature
  • 1 pitada de canela
 1. Esmagar as bananas com a ajuda de um garfo 2. Servir com o iorgute, o mel, a canela e os cacao nibs 
no topo. 

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Avaliação nutricional de Nutricionista Maria Travassos por pessoa (Kcal / Protein / Fat / Carbs per serving)
Photography . Samanta McMurray



As you probably may have noticed, I can't live without bananas! It's my thing! My salvation when I'm hungry and, believe me, now that I am away from home they have been my best friends every single day!
Low budget, healthy, delicious, energetic, practical and "to go", don't need a refrigerator...and I could keep on going with all the amazing things about these little wonders!
This baby mash it's just one of the million recipes I make with bananas, and I call it baby mash because it remindes me of my childwood, wheen my mother used to make me banana, yogurt and orange mash, mashed with a fork! Like old times!

It feels right to say: Mommy, I miss you!!

Ingredients

  • 2 small bananas
  • 125ml natural plain yogurt (sugarfree)
  • 1/2 tsp honey
  • 10g of cacao nibs Ox Nature
  • 1 pintch of cinnamon
1. Mash the bananas with a fork. 2. Servewith yogurt and top with honey, cinnamon and cacao nibs.



Photography . Samanta McMurray

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