Apesar deste frio maldito continuar a massacrar-nos, já só sei pensar na brisa morna que se avizinha lá para meados de Março! Com essa brisa a fazer-nos lembrar os banhos de sol no jardim vem também a vontade de preparar petiscos rápidos, frescos e saudáveis, lembrando-nos, e muitas vezes já tarde de mais, que é tempo de preparar o nosso invólucro para roupagens mais leves.
Esta receita é uma ideia que pode variar em muitas outras, basicamente é só puxar pela imaginação e usar como base um tipo de pão saudável!
photographs by samcmurray |
Ingredientes (para 1 fatia)
* 1 Fatia de Pumpernickel (pão escuro alemão - à venda em qualquer supermercado)
* 3 colheres de iogurte Grego
* Rodelas de pepino ( as que quiser)
* Rodelas de beterraba já cozida ( esta comprei no Lidl)
* Raspa de limão ou lima
* Pimenta preta moída no momento
Colocar o a fatia de pão num prato e barrar com o iorgute grego previamente temperado com a raspa de limão/lima e a pimenta. Cortar rodelas de pepino e beterraba e dispor à vontade por cima da fatia de pão. Para quem gostar de um sabor mais doce aconselho a adicionar um pouco de grânola caseira e mel!
É perfeito para acompanhar uma sopa quente para equilibrar!
Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem dos nossos temas!
Sem comentários:
Enviar um comentário