domingo, 24 de março de 2013

Eat Love - Easy Sunday lunch!

Num domingo solarengo, o merecido descanço pede sempre coisas práticas para se cozinhar. Embora os aguaceiros continuem a dar o ar da sua "não graça", o sol Primaveril vai espreitando, um tanto ou quanto envergonhado, dando-nos as boas vindas à época das flores e dos passeios à beira mar, acompanhados por refeições leves e bebidas refrescantes.
Esta salada, se é que se pode chamar salada, diria antes que é mais um acompanhamento de um bom peixinho grelhado, é das coisas mais básicas que podemos fazer com ingredientes que facilmente encontramos no frigorífico.

On a sunny Sunday, where our rest is needed, simple things to cook are always the best choice. Although the sudden scattered showers seem to no longer go away, the Spring sun comes once in a while to welcome us into the light meals and morning beach walk season.
This salad, if we could call it a salad, I would say that it's more like a grilled fish side dish, is the most easy recipe ever, with simple ingredients from our fridge.







































Ingredientes para 2

* 1 frasco de grão de bico

* 1 pacote de queijo creme light

* Azeite

* Sal

* Salsa

* Pimenta

* Sumo de 1 limão

* Raspa de limão

Escorrer bem o frasco de grão de bico e reservar. Para o molho, temperar com sal e pimenta qb e juntar o sumo de limão e a salsa picada .
Servir o grão de bico temperado com um pouco de azeite com duas colheres do molho de queijo creme.


Ingredients for 2

* 1 jar of chickpeas

* 1 package of cream cheese

* Olive oil

* Salt

* Pepper

* Juice of 1 lemon

* Lemon zest

Drain the chickpeas. Season the cream cheese with salt and pepper, lemon juice and parsley.
Serve the chickpeas with a little bit of olive oil and 2 tbs of cream cheese sauce.


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