quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Eat Love - PB Banana ice cream!

Photography . Samanta McMurray


Se há fruta que não dispenso ter em casa é a banana! Uma fruta fácil, que não nos dá trabalho, amiga de qualquer saída rápida de casa, enfim! Quase perfeita!
Juntá-la à manteiga de amendoim é transformá-la em perfeição absoluta! 
E se for em forma de bola de gelado??
Hmmm...

Photography . Samanta McMurray




Calorias por bola grande.




Ingredientes

5 bananas médias congeladas
1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim pura (à venda no Celeiro)
1 colher de sopa de água

Em primeiro lugar congelar as bananas fatiadas num saco durante a noite. No dia seguinte retirar as rodelas de banana do saco e colocá-las num processador de comida. Juntar a manteiga de amendoim e a colher de água e triturar até ficar cremoso.
Para uma textura mais cremosa servir imediatamente com um topping à escolha: pode ser chia ou outra sementes qualquer! Decorar com uma folha de hortelã!

Esta receita é ideal para pré-treino! Duas bolas 30 minutos antes de uma corrida será o ideal!
Experimentem!

Photography . Samanta McMurray
























Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas! 


Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove

Façam like na página Nutricionista Maria Travassos!