terça-feira, 20 de outubro de 2015

Eat Love - Zucchini pasta!



Adoro fazer refeições "low carb", isto é, com pouco ou mesmo nenhum tipo de hidrato de carbono. São ideais, especialmente ao jantar, por várias razões: fazem-me sentir mais leve antes da hora de dormir e acordar com muita fome para fazer um delicioso e completo pequeno-almoço; promovem a queima de gordura devido ao nosso corpo usar essa mesma gordura como fonte de energia em vez do açúcar proveniente dos hidratos; para além de poderem ser super saborosas se forem feitas com alguma imaginação.
Desta vez decidi substituir o tagliatelli de farinha por um mais verde, feito unicamente de courgette!

Curiosos?

Ingredientes para 2

200g de carne picada de frango ou bovino
3 tomates médios
1 cebola
1 dente de alho
sal e pimenta preta a gosto
1 pitada de paprika fumada
1 pitada de queijo de cabra curado ralado (opcional)
4 courgettes médias
Manjericão a gosto

Numa panela, colocar um fio de azeite e alourar a cebola e o alho picado até ficarem transparentes. Adicionar a carne e envolver bem até ficar a meio termo. Adicionar o tomate picado, o sal, a pimenta e a paprika fumada. Fechar com a tampa e deixar cozinhar em lume brando por 15/20min. Com um cortador de cenouras retirar a casca da courgette e continuar a cortar tiras de courgette até esta acabar. Colocar a courgette numa tigela e cobrir com água quente, deixar repousar durante uns 2 minutos e escorrer.
Com a ajuda de uma varinha mágica, picar a carne com o molho até ficar triturada.

Servir o tagliatelli numa tigela com o molho de carne por cima, umas folhas de manjericão e o queijo ralado.


Esta é mais uma receita em parceria com o maravilhoso  Frederica.pt! Espreitem por lá mais receitas e muitas dicas de moda, beleza e desporto!

Vejam tudo AQUI!

You can also find this recipe and others on www.federica.sapo.pt



Visitem o EAT LOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!

Para subscrever o canal Youtube por favor clique aqui! 


Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove



Sem comentários:

Enviar um comentário