sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Eat Love - Avocado raspberry toast!



Apesar de não parecer e até nem comer muitas vezes. sou fanática por pão! Para mim, qualquer pão carregado de sementes acabadinho de fazer é motivo para o enfeitar cheio de coisas boas.
Nesta manhã fiz, muito provalvemente, uma das melhores tostas de sempre, e acho que é para repetir, muitas vezes, até me fartar...ou não!

Ingredientes

2 fatias de pão de sementes
1 abacate bem maduro
mel
canela
framboesas

Torrar as fatias de pão até ficarem ligeiramente estaladiças, retirar a polpa do abacate e esmagá-la com a ajuda de um garfo. Temperar com canela e um fio de mel. Barrar esta pasta nas tostas e servir com framboesas frescas no topo.

Acompanhei com um chá English Breakfast e combinou muito bem!

Delicioso e lindo de morrer!


* * *

Although I don't it it very often, I absolutely love bread! Any kind of freshly baked bread with seeds and a nutty flavor will absoluetly conquer my heart! I love to add delicious ibgredients on top to make the perfect morning toast.
This morning I made, probably, my all time favourite!


Ingredients

2 slices of dark seeded bread
1 ripped avocado
honey
cinnamon
raspberries

Toast the slices of bread until they become a little crunchy, mash the avocado pulp with a fork and add honey and cinnamon to taste. Spread the paste on the toast and serve with fresh raspberries on top.

I made an english breakfast tea to go with it and it paired wonderfully!

Delicious and to die for!


Visitem o EAT LOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!

Para subscrever o canal Youtube por favor clique aqui! 


Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove