Photography by Samanta McMurray |
Depois de uma manhã de treino muscular, gosto sempre de transformar o meu snack matinal (pós-treino) num boost de proteína para alimentar os meus músculos da forma mais correcta.
Este smoothie leva uma das minhas proteínas preferidas, a proteína de cânhamo, com cerca de 50% de proteína, muito rica em Ómega 3, 6 e 9, Vitamina E, Fósforo e Magnésio.
Ingredientes
2 bananas da madeira congeladas
1 mão cheia de espinafres baby
1 colher de sopa de proteína de cânhamo Ox Nature
1 colher de sopa de cacau puro Ox Nature
1 colher de chá de sementes de cânhamo
framboesas a gosto
200ml água fria
Triturar todos os ingredientes com excepção das framboesas e das sementes de cânhamo
Sem querer influenciar ninguém, até porque cada um tem os seus gostos, gosto sempre de optar pela via mais natural possível, isto é, se me apresentarem dois tipo de suplementos proteicos e se um deles for mais natural e menos processado, está claro que vou escolher esse mesmo, e se esse mesmo for 100% de origem vegetal, aí é sem dúvida a cereja no topo do bolo!
Esta proteína para além dos ínumeros benefícios que já aqui mencionei tem a vantagem de ter um sabor muito suave que não se nota nas bebidas ou bolos, e por isso mesmo é perfeita para a utilizarmos onde quisermos.
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This smoothie has my favorite vegan protein, witch is hemp protein, filled with 50% of protein, very high in Omega 3, 6 and 9, Vitamin E, Phosphorus and Magnesium.
Chocolate and RaspberriesVegan Smoothie
Ingredients
2 small bananas
1 handful of baby spinach
1 tbs hemp protein Ox Nature
1 tbs pure cacao powder Ox Nature
1 tsp hem seeds
raspberries
Blend all the ingredients, except the hemp seeds and raspberries, on a blender until smooth, serve with the hemps seeds and raspberries on top.
Enjoy!
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