É o prato do dia durante o Verão. São práticas, rápidas, dá para ter já quase tudo pronto no frigorífico e assim não há margens para erro no que toca a uma alimentação saudável.
Eu gosto sempre de dar um toque especial às minhas saladas, e esta não foi excepção. Decidi marinar o frango de um dia para o outro com aquilo que tinha à mão e só vos digo, têm de experimentar!
Ficou delicioso!
O frango também fica saboroso quando está frio e por isso este prato é ideal para enfiar na marmita e levar para o nosso sítio preferido, o trabalho..........estou a brincar, para a praia é claro!!
Bom Verão!!
Ingredientes
Frango marinado
1 peito de frango
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal marinho
1 colher de café de paprica fumada
1 dente de alho esmagado
1 pitada de pimenta preta
Alecrim a gosto
Raspa de 1 limão
Sumo de limão
Salada
1 tomate médio
1 pepino médio
1 pimento verde médio
1 pêssego
1 colher de sopa de queijo feta
1 colher de chá de sementes de chia
Azeite e Vinagre a gosto
1. Começar por fazer a marinada e deixar o frango dentro do molho durante a noite. 2. No dia seguinte grelhar o peito de frango numa frigideira anti aderente bem aquecida por 15 minutos (ou até ficar no ponto) 3. Numa taça colocar o tomate, pepino, pimento e pêssego picados e regar com 1 fio de azeite e vinagre a gosto e um pouco de sal. 4. colocar o queijo feta e as sementes de chia 5. Servir a salada com o peito de frango grelhado no topo.
Espero que gostem!
Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!
Para subscrever o canal Youtube clique aqui!
Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove
Sem comentários:
Enviar um comentário