quinta-feira, 18 de abril de 2013

Eat Love - Rice cakes!

É certo que não há nada melhor do que um pãozinho fresco acabado de fazer logo pela manhã. De preferência recheado de queijo compota ou mel, mas há dias em que não há tempo para esse tipo de mordomias, principalmente quando se sai de casa ainda a mastigar o pequeno almoço!
Trago aqui as famosas bolachas de arroz reinventadas sob forma de tartines. Muitos de nós não apreciam estas rodelas estranhas parecidas com esferovite, mas digo-vos, para além das baixas calorias (aprox. 32kcal cada) são perfeitas para ter na dispensa quado não se tem tempo para comprar pão.

It is a fact that there's nothing better than a freshly baked bread first thing in the morning. Spreading it with cheese, honey or fruit gelly would be perfection, but there are days that we just cannot give ourselves those kinds of treats, specially when we walk out the door still chewing our breakfast!
I bring you the famous unflavoured rice cakes, tranformed into tasty tartines! Many of us don't apreciate this rounded popcorn texture cakes, but I can tell you that they are so low in calories (aprox. 32kcal each) that you can learn to like them! And they are just perfect to keep in the pantry when we don't have time to pick freshly baked bread!









































A ideia aqui é inventar um bocadinho e criar diferentes recheios para um pequeno almoço variado.

Ingredientes

* Bolachas de Arroz

* Iogurte grego

* Manteiga de amendoim

* Grânola

* Morangos

* Pêra Rocha

Puxem pela criatividade e vão ver que conseguem fazer um pequeno almoço de revista!


The main idea is to be creative and make diferent toppings.

Ingredients

* Rice cakes

* Greek Yogurt

* Peanut butter

* Granola

* Strawberries

* Pear

Go out of the box and you'll see that you can make a breakfast from heaven!



Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem dos nossos temas! 


                                Visit our Facebook page and like it if you enjoy our recipes!