A Primavera está a chegar, mas umas papas quentinhas ainda sabem muito bem pela manhã. Estas têm um ingrediente que nos ajuda em muitos níveis: a Maca! Uma raíz peruana, rica em minerais e agentes que ajudam a regular os níveis hormonais (atenção meninas!!), contém também a energia ideal para um pré-treino e o seu sabor é tão suave que pode ser acrescentado a um iogurte ou sumo sem alterar o seu sabor.
Ingredientes
70g de aveia
200ml leite de arroz
1 colher de sopa de maca em pó
1 colher de chá de canela
um fio de mel
framboesas
sementes de abóbora
1 colher de chá de sementes de chia
Aquecer o leite numa caçarola e adicionar a aveia, a canela e a maca. Mexer bem até ficar espesso. Retirar do lume e colocar numa tigela. Servir com framboesas, sementes de abóbora, chia e com um fio de mel. Pode servir com iogurte para ficar mais cremoso.
Ingredientes
70g de aveia
200ml leite de arroz
1 colher de sopa de maca em pó
1 colher de chá de canela
um fio de mel
framboesas
sementes de abóbora
1 colher de chá de sementes de chia
Aquecer o leite numa caçarola e adicionar a aveia, a canela e a maca. Mexer bem até ficar espesso. Retirar do lume e colocar numa tigela. Servir com framboesas, sementes de abóbora, chia e com um fio de mel. Pode servir com iogurte para ficar mais cremoso.
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