terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Eat Love - Homemade banana yogurt!



Adoro iogurte natural! Quando percebi que com apenas uma iogurteira posso fazer 7 iogurtes de uma vez em casa, com leite e recheio escolhidos por mim, nunca mais quis outra coisa.
Esta receita é simplesmente divinal e serve como um excelente snack ou pequeno-almoço!
Fácil de fazer e deliciosa, como sempre!

Ingredientes (7 iogurtes)
1 l de leite de vaca ou cabra (de preferência biológico)
1 iogurte natural (sem açúcar)
3 bananas grandes
4 colheres de sopa de linhaça dourada moída
1 colher de sopa de canela
1 Iogurteira (7 copos)
Misturar delicadamente o iogurte com o leite numa tigela. Reservar. Esmagar as bananas juntamente com a linhaça e a canela e colocar uma porção em cada um dos copos (esterelizados) da iogurteira e verter a mistura anterior delicadamente em cada copo. Fechar a iogurteira e deixar a fermentar durante a noite (8h). Retirar os iogurtes da iogurteira, fechar com as tampas e reservar no frigorífico.

Esta é mais uma receita em parceria com o maravilhoso  Frederica.pt! Espreitem por lá mais receitas e muitas dicas de moda, beleza e desporto!

Vejam tudo AQUI!

Visitem o EAT LOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!

Para subscrever o canal Youtube por favor clique aqui! 


Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove