É uma receita elástica, isto é, pode se feita com vários ingredientes, desde que na sua base tenha aveia, chia e um líquido qualquer a gosto que não se estrague ao longo da semana.
Super fácil e saborosa, ela aguenta no frigorífico durante a semana toda! E para quem gosta de pequenos-almoços frescos, é divinal acaba de sair do frio!
Morning rush? Every single day? There's no excuses anymore! From now on this recipe will save your mornings everyday of the week!
This recipe is very flexible because you can use all kinds of ingredients, as long as you stick with 3 simple ingredients: oats, chia and some sort of liquid like almond milk or any other kind you prefer.
Super easy and delicious, this recipe can hold up to 5 days in your fridge! And is specially divine serve chilled, right after you take it out of the fridge!
Ingredientes para 1 pessoa (5 dias)
300g de flocos de aveia
4 colheres de sopa de chia
500ml de leite de amêndoa (ou outro)
200ml de água
1 colher de sopa de canela
Opções de topping
Mel
Fruta fresca
frutos secos
Colocar a aveia, a chia e a canela num frasco hermético com capacidade para 1l. Misturar bem e adicionar o leite e a água. Misturar muito bem todos os ingredientes. Deixar sempre um espaço de cerca de 2 dedos no frasco pois a mistura irá inchar e crescer. Guardar no frigorífico e estará pronto a comer no dia seguinte.
Espero que gostem!
Ingredientes for 1 (5 days)
300g oats
4 tbs chia seeds
500ml almond milk (or other of your choice)
200ml water
1 tbs cinnamon
Suggested toppings
Honey
Fresh fruit
Nuts
Add the oats, chia and cinnamon into a big air container jar and mix it well. Add the milk and water and stir really well. Live a liitle bit of space on the top of the jar so the ingredients can expand properly. Save in the fridge and you can have it on the next morning.
Enjoy!
Esta é mais uma receita em parceria com o maravilhoso Frederica.pt! Espreitem por lá mais receitas e muitas dicas de moda, beleza e desporto!
Vejam tudo AQUI!
Visitem o EAT LOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!
Para subscrever o canal Youtube por favor clique aqui!
Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove
Sem comentários:
Enviar um comentário