Photography . Samanta McMurray |
Apaixonei-me por uma tosta de ricotta que provei num brunch perto do Soho em Nova Iorque, e decidi fazer uma versão inspirada desta delícia que me vai preencher as manhãs de regresso a casa.
Não há palavras para descrever a junção deste ingredientes acompanhadas de um café de saco numa manhã de inverno!
As tostas são tão versáteis e fáceis de fazer! A manteiga deu lugar a ingredientes mais apetecíveis e nutritivos que podemos usar e com eles criar ums manhã diferente e criativa todos os dias!
E por falar em criativo,esta tosta é fashion o suficiente para se passear pelo blog do Luís!!
Não acham?
Photography . Samanta McMurray |
Ingredientes
2 fatias de pão de centeio (ou outro à escolha)
2 colheres de sopa de ricotta
1 colher de sopa de coco ralado
1 mão cheia de frutos vermelhos
mel ou agave
1 pitada de sementes de chia
1. Torrar o pão 2. Numa tigela misturar o coco ralado com a ricotta 3. Barrar o preparado nas tostas 4. Servir com frutos vermelhos, uma pitada de sementes de chia e um fio de mel.
Photography . Samanta McMurray |
I felt in love with a ricotta toast on a brunch near Soho, New York, so I decided to make a version of it and is going to be my breakfast as soon as I go back to my country!
There are no words to describe the flavours of these ingredients with a coffee on the side on winter morning!
Ingredients
2 slices of rye bread
2 tbs of ricotta
1 tbs of shredded coconut
1 handfull of berries
1 drizzle pf honey or agave
1 pinch of chia seeds
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