Photography . Samanta McMurray |
Pode ser um pequeno-almoço, pode ser uma sobremesa, pode ser um pré-treino, um pós-treino ou até um snack antes de ir dormir! Esta receita é fácil, saborosa e nutritiva! Para todas as idades e feitios porque é doce e feita com frutos silvestres!
Aposto que via entrar no Top 10 do Luís!
Ingredientes para 2
1 chávena de trigo sarraceno (demolhado por 1 hora ou durante a noite)
1/2 chávena de frutos silvestres congelados
100ml de leite de amêndoa (ou outro a gosto)
1 colher de sopa de mel ou agave
arandos para decorar (ou outra fruta que desejarem)
Depois de demolhar o trigo sarraceno, passar bem por água e escorrer. Reservar. Juntar os frutos silvestres ao mel e ao leite numa liquidificadora. Triturar até ficar homogéneo e com uma textura cremosa.
Colocar em taças e levar ao frigorífico por 30 min.
Servir fresco!
Photography . Samanta McMurray |
Ingredients for 2
1 cup of soaked buckwheat
1/2 cup of frozen berries (anykind)
100ml of almond milk or other of your choice
1 tbs of honey or agave
Cramberries to top (or any other fruit you desire)
After soaking the buckwheat, drain it and rinse it well. Set aside. Add the frozen berries, almond milk and honey into a blender and blend it till you have a soft and creamy texture.
Divide it into small bowls and put it on the fridge for at least 30min.
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