quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Eat Love - Parfait de Outuno!

Photography . Samanta McMurray

Para as manhãs de Outono que exigem um "extra kick" para sair dos lençóis ou até para surpreender alguém especial numa manhã preguiçosa, este delicioso parfait é o segredo para um despertar perfeito! 



1 iogurte grego ou natural sem açúcar
3 colheres de sopa de granola (receita aqui)
1 pêra grande
1 colher de sopa de mirtilos
1 fio de mel
1 pitada de canela

Começar por cortar os pedaços de pêra e temperar com a canela. Reservar. Numa taça ou copo distribuir por camadas o iorgute, a granola, a pêra e terminar com os mirtilos e 1 fio de mel!
Saborear!



Photography . Samanta McMurray

Photography . Samanta McMurray

For the early fall mornings that demand an extra kick to get out of bed, or even to surprise someone special on a lazy morning, this delicious parfait is the secret for the perfect rising!



125 ml of non fat greek yogurt or natural plain yogurt
3 tbs of granola (recipe here)
1 big pear
1 tbs of blueberries
1 drizzle of honey
1 pintch of cinnamon

Start by cutting the pear into small cubes and sesaong with cinnamon. Set aside. Layer all the ingredients on a nice glass or cup, finishing with the blueberries and a drizzle of honey!
Enjoy!


Photography . Samanta McMurray


Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas! 


Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove