sexta-feira, 25 de julho de 2014

Eat Love - Strawberry&Yogurt Pops


É Verão. Não parece, mas é. E tudo o que apetece, neste calor húmido e cinzento é continuar com o congelador apilhado de gelados. Como se de um kit de emergência se tratasse. Como se uma onda abrasadora de calor estivesse a caminho, de repente, inesperadamente, sem aviso prévio.
Eu fico à espera, e, no entretanto, vou-me deliciando com uns quantos. 
Sem medo. Sem culpas!

Calorias por gelado / Calories per popsicle



Ingredientes para 4

  • 10 morangos grandes ou 15 médios
  • 1 colher  bem cheia de chips  de coco Ox Nature
  • 1 iogurte natural (125g)
  • 1 chávena de café de água
  • hortelã a gosto
Triturar os morangos, a hortelã e a água até ficar homogénio. Adicionar as chips de coco e misturar com uma colher.
Dividir a mistura pelas forminhas de gelado. Adicionar no topo de cada forminha um pouco do iogurte natural e com a ajuda de um palito, ou cabo de uma colher, misturar um pouco para dar um efeito marmoreado.
Colocar no congelador de um dia para o outro.

Desenformar e devorar!!

Scroll down for english version



Ingredients for 4

  • 10 big strawberries or 15 medium 
  • 1 tbs full of coconut chips Ox Nature
  • 125g of plain natural yogurt
  • 2 tbs of water
  • mint leaves 
Mix the strawberries, the mint and water on a food processor. Add the coconut chips and stear with a spoon.
Divide the mixture into the popsicle molds. Add a  the yogurt on top of each mold and with a toothpick create a marble effect.
Put the molds in the freezer overnight.

Unmold the pops and indulge!!




Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas! 




Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove


Façam like na página Nutricionista Maria Travassos!