quinta-feira, 19 de junho de 2014

Eat Love - Peach&Mint Popsicles



Photography . Samanta McMurray
Com esta vaga de calor que por aqui passou só me apeteciam snacks frescos que me fizessem sentir, mesmo que momentaneamente, dentro de um iceberg em pleno Pólo Norte.
Este é normalmente o meu snack de Verão preferido! Um picolé de um sabor qualquer, desde que seja muito fresco e de preferência doce!

Photography . Samanta McMurray


Ingredientes (4)
  • 4 pêssegos médios maduros
  • 1 punhado de hortelã
  • 1 colher de sopa de açúcar de côco (dispensável se os pêssegos forem muito doces)
Material
  • papel aderente
  • formas de gelado
  • pauzinhos de espetada (se tiverem pauzinhos de gelado melhor, mas eu desenrasquei-me com estes partindo-os ao meio)
  • processador de comida
Colocar todos os ingredientes num processador de comida e triturar até obter um puré. Verter um pouco do puré em cada forminha de gelado.  Colocar o papel aderente no topo das forminhas e apertar para aderir. Espetar um pauzinho de espetada no centro de cada gelado. 
Colocar no congelador de 8 a 10 horas.
Retirar do congelador e molhar com água morna a parte de fora das formas até os gelados desenformarem.
Se servirem estes picolés em algum jantar aconselho a colocar cubos de gelo num prato fundo e dispô-los para não derreterem tão rápido!

Please scroll down for english version


Photography . Samanta McMurray
With all this heat that passed near by the only thing  I desired was some fresh and super cool snacks that, even momentaneously, could make me feel like I was inside an iceberg!
This is normally my favourite Summer snack. Popsicles...any flavour, the sweeter the better!

Ingredients
  • 4 medium sized peaches
  • a hand full of mint leaves
  • 1 tbs of coconut sugar (not necessary if the peaches are sweet)

Material
  • plastic wrap
  • popsicle molds
  • popsicle sticks
  • food processor
Add all the ingredients into a food processor and mix until you have a puree. 
Put the puree into the popsicles moldes and put the plastic wrap on top. Stick the popsicle sticks on the plastic.
Put into the freezer for 8-10 hours.
Take it out of the freezer and put the molds into some warm water until the popsicles come out.



Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas! 

Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove