quarta-feira, 25 de junho de 2014

Eat Love - Homemade yogurt!

Photography . Samanta McMurray

Abrir uma iogurteira pela manhã e sentir o aroma a iogurte pela cozinha é o meu vício do momento!
Quando a recebi da minha querida Madrinha, a minha cabeça começou logo a magicar iogurtes com todos os ingredientes que me vinham à cabeça.
Comecei, como é óbvio, pelo básico iogurte natural, não só por ser o mais simples mas também por ser o meu preferido, aquele que como todas as manhãs.
Juntei-lhe um pózinho mágico de Maqui Berry repleto de antioxidantes e muitas vitaminas e com um sabor maravilhoso a frutos vermelhos! E claro, as sementes de girassol também fizeram parte do pendant!
É um perfeito início de dia para quem não acorda com muita fome e um snack ideal para o meio das refeições! 

Photography . Samanta McMurray
Avaliação feita pela Nutricionista Maria Travassos (1 iogurte + 1colher de maqui berry + sementes de girassol)

Ingredientes (7 iogurtes)
  • 1 l de leite meio gordo (também podem fazer com magro mas ficará mais líquido)
  • 1 iogurte natural (125g)
Acompanha...

  • 1 colher de sopa de maqui berry OX Nature
  • 1 colher de café de sementes de girassol
Numa liquidificadora misturar o iogurte e um pouco do leite até ficar homogéneo. Verter o leite restante e misturar tudo de novo. Distribuir o líquido pelso copos de iogurte e colocar na iogurteira. No meu caso foram necessárias 8 horas para fazer os iogurtes (deixei a fazer durante a noite) mas aconselho a seguir as instruções da máquina.

Servir com uma colher de maqui berry e sementes de girassol!

Um pouco sobre o Maqui Berry Ox Nature:

As bagas de maqui (uma espécie endémica) são uma fruta silvestre de cor púrpura e encomtram-se somente no Chile, na região da floresta da Patagónia. Estas bagas são ricas em vitamina C, entre outras vitaminas, e minerais importantes, como o potássio, cálcio, magnésio, ferro, zinco e cobre.
Possuem umas das maiores fontes concentradas de antioxidantes da natureza, contendo um poder ORAC muito superior ao dos mirtilos, açaí, bagas de goji, romãs e outras bagas.


Photography . Samanta McMurray


Ingredients (7 yogurts)

  • 1l of milk
  • 125g of natural plain yogurt
goes with...

  • 1 tbs of maqui berry Ox Nature
  • 1 tsp of sunflower seeds
First, mix the yogurt with a little bit of milk (you can use a blender or mix with a spoon). Add the rest of the milk and mix once again.
Pour the mixture into the yogurt cups and place them in the yogurt maker.
It took 8 hours aprox. to make the yogurts (during the night) but I advise you to reed all the yogurt maker directions.

Serve with a tbs of Maqui Berry and sunflower seeds!


Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas! 

Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove

Façam like na página Nutricionista Maria Travassos!





Sem comentários:

Enviar um comentário