terça-feira, 24 de novembro de 2015

Eat Love - Coco berry breakfast!



Adoro misturar sabores tropicais em papas quentinhas! Perfeitas para este frio mas ao mesmo tempo com aquele toque feliz do calor e da cor das frutas mais bonitas!
Esta papa é ideal para começar um dia aconchegado e cheio de energia!

Ingredientes para 2

200ml de leite de aveia
4 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de coco ralado
1  manga
framboesas a gosto
1 pitada de sementes de chia
1 fio de mel ou agave

Levar ao lume brando a aveia, o leite e o coco durante 5 minutos até engrossar. Retirar e colocar numa tigela. Servir com a manga cortada, as framboesas, a chia e o mel.

Espero que gostem! 


I love to mix tropical flavours with warm oat porridge! They are perfect for these cold days and at the same time they have the joy and the colour of hot summer times!
This porridge is perfect to start a cosy and energetic winter day!

Ingredients

200ml oat milk
4 tbs oats
2 tbs dry coconut
1 mango
raspberries
1 pinch of chia seeds
1 drop of honey or agave

Cook the oats with the oat milk and the coconut  in a pan until simmer and thick. Serve in a bowl with the mango, raspberries, chia seeds and a drizzle of honey.

Hope you like it!


Esta é mais uma receita em parceria com o maravilhoso  Frederica.pt! Espreitem por lá mais receitas e muitas dicas de moda, beleza e desporto!

Vejam tudo AQUI!

You can also find this recipe and others on www.federica.sapo.pt



Visitem o EAT LOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!

Para subscrever o canal Youtube por favor clique aqui! 


Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove