domingo, 12 de abril de 2015

Eat Love - Pudim de Chia e coco / Coconut chia pudding

Depois de ter deliciado a  Cristina Ferreira e o Manuel Luís Goucha na passada Sexta-Feira, e após muitos pedidos, achei por bem partilhar esta receita aqui convosco para que possam experimentar lá em casa!
Esta é, sem dúvida, uma das minhas receitas favoritas. É fácil de fazer e ideal para aqueles dias em que não temos tempo para tomar o pequeno almoço com calma. 
O truque? Fazê-la antes de ir dormir!

Ingredientes

1 chávena de leite de amêndoa
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de coco ralado
5 morangos
1/2 banana

1. Num frasco de vidro, misturar o leite de amêndoa, o coco ralado e as sementes de chia. 2. Mexer bem com a ajuda de uma colher até ficar tudo misturado. Reservar.
3. Triturar os morangos à parte e reservar.
4. No dia seguinte a mistura de chia e coco estará sólida como um pudim. 5. Cortar a banana para dentro do frasco e deitar os morangos triturados por cima. 
Ficarão em camadas como na fotografia!

Fácil não é? Dou a ideia de fazer tudo num frasco para poderem levar para o trabalho!


* * *

This is without a doupt one of my favorite recipes. It is easy to make and perfect for those days when we have no time to prepare a proper breakfast.
The trick? Do it before going to sleep!

Ingredients

1 cup of almond milk
2 tablespoons of chia seeds
2 tablespoons grated coconut
5 strawberries
1/2 banana

1. In a jar, mix the almond milk, coconut and chia seed. 2. Mix well with a spoon until all mixed. Set aside.
3. Blend the strawberries aside and reserve.
4. On the next day the mixture will look  solid like a pudding. 5. Cut the banana into the jar and pour over the strawberries (belnded).

It will be layered as on the photo!

Easy isn't it? Use the jar to go!


Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas! 


Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove