É no mínimo curioso perceber como uma fruta tão fresca e colorida surge nesta altura do ano. Talvez para nos lembrarmos que os dias frios também têm a sua beleza, ou simplesmente para nos livrarmos das malditas constipações com kg de vitamina C!
Seja como for é tão bom acordar de manhã e saborear umas quantas clementinas, doces e sumarentas e tão únicas, tão efémeras que elas são!
Para sair um pouco do mais típico modo de as devorar, o simples descascas e trincar gomo a gomo, decidi fazer um smoothie energético e fresco! A clementina como personagem principal, a canela e a hortelã como secundárias a encaixar na perfeição!
Ingredientes
* 1 copo de leite de amêndoa
* 2 clementinas
* 1 colher de sopa de iogurte grego natural
* 1 colher de chá de canela
* 1 colher de sopa de linhaça dourada
* 4 folhas de hortelã
Juntar os ingredientes todos numa liquidificadora e misturar na velocidade máxima até obter uma mistura homogénea. Servir com uma pitada de caneça a gosto.
E um bom dia!!
Scroll down for english version
It's curious how this fruit , so colorfull and fresh only shows up in this time of the year. Maybe to remind us that cold days are still lovely and beautiful, or only to avoid catching a cold by taking loads of vitamin C!
Whatever the reason is, eating a couple of sweet and juicy clementines first thing in the morning is a unique way to start our day! How unique these fruits are?
To stay away from the tipical way to eat these orangy pleasures I decided to make an energizing and fresh smoothie to boost our mornings! The clementine as the main figure, the cinnamon and mint as secondary matching to perfection!
Ingredients
* 1 glass of almond milk
* 2 clementines
* 1 tbs of plain greek yogurt
* 1 teaspoon of cinnamon
* 1 tbs of gold grounded flaxseeds
* 4 mint leaves
Blend everything toghether on a blender till it's smooth.
Serve with a pinch of cinnamon!
And good morning!!
Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!
Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove
Visit our facebook page and like it if you enjoy our recipes!
You can also follow our instagram @eatlovewithlove
Sem comentários:
Enviar um comentário