Dezembro merece uma sopa quente e reconfortante. Para inaugurar este mês escolhi uma das minhas sopas preferidas. Um creme de ervilha e hortelã. O sabor reconfortante da ervilha com a frescura da hortelã são o casamento perfeito para uma noite fria à lareira!
Ingredientes
200g de ervilhas congeladas
1 cebola roxa
2 dentes de alho
500ml água
5 folhas de hortelã
1 colher de iogurte grego natural
Cortar grosseiramente todos os ingredientes e colocá-los numa panela e cobrir com água já previamente aquecida. Deixar cozinhar por 25 minutos em lume brando.
Retirar a panela do lume e colocar o conteúdo num copo alto. Triturar tudo muito bem com uma varinha mágica.
Servir quente com um pouco de iogurte grego no topo.
Reconfortem-se!
Esta é mais uma receita em parceria com o maravilhoso Frederica.pt! Espreitem por lá mais receitas e muitas dicas de moda, beleza e desporto!
Vejam tudo AQUI!
Visitem o EAT LOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!
Para subscrever o canal Youtube por favor clique aqui!
Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove
Sem comentários:
Enviar um comentário