sexta-feira, 19 de junho de 2015

Eat Love - Ricotta rools!

Photography . Samanta McMurray



Para quem tem medo de usar courgette crua como eu (tinha), tenho uma boa notícia, ela sabe bem! Muito bem!!
Esta receita é uma ideia fantástica e saborosa para aqueles que têm o frigorífico empilhado delas!
Não me canso de dizer que esta espécie de abóbora é sem dúvida um dos ingredientes mais polivalentes que existe, e como eu adoro esta característica! Confesso que às vezes é difícil inventar receitas quando de repente somos invadidos pelos ingredientes de época, como eu, este ano tenho courgete para dar e vender! Mas, com um pouco de criatividade e amor pela cozinha à sempre um prato onde a podemos usar. É um bocado como o abacate, fica bem com tudo!

Ingredientes (20 rolinhos)

1 courgete grande
150g de ricotta
1 fio de azeite
1 pitada de sementes de sésamo

Cortar a courgete em tiras (tipo tagliateli) com a ajuda de um descascador de cenouras até chegar às sementes. Estender as fatias e barrar com a ricotta. Enrolar cada fatia. Servir fresco polvilhado co sementes de sésamo.

* Podem acompanhar com humus de beterraba (receita em breve)

Photography . Samanta McMurray
For those who are afraid to eat raw zucchini as I (was), I have good news, it's delicious! All right !!
This recipe is a fantastic and tasty idea for those who have the fridge loaded with them!
I'm never tired of saying that this kind of pumpkin is undoubtedly one of the most versatile ingredients that exist, and how I love it! I must admit that sometimes it's difficult to create recipes when suddenly we are overwhelmed by seasonel ingredients , that's my case, this year I have courgette to spare! But with a little creativity and passion for cooking there is always a dish where we can use it. It's kinda like avocado, it goes with everything!
Ingredients (20 rolls)
1 large courgette
150g ricotta
1 olive oil
1 pinch of sesame seeds
Cut the courgette into strips (tagliateli style) with the help of a carrot peeler until you reach the seeds. Place the slices on a plate and spread with ricotta. Wrap each slice. Serve sprinkled with sesame seeds.
* You may serve it with beet humus (recipe soon)

Photography . Samanta McMurray



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