domingo, 30 de março de 2014

Eat Love - Baked Apple with a twist!

Photography . Samanta McMurray


Há aqueles dias em que não conseguimos terminar uma refeição sem uma sobremesa. Sem congratularmos o nosso querido estômago por uma semana saudável e regrada. Hoje é um desses dias, e com a chuva a cair lá fora esta ainda nos vai saber melhor!

E quem diria que uma sobremesa destas podia ser tão nossa amiga?



Scrooll down for english version

Photography . Samanta McMurray








Ingredientes para 1 maçã



  • 1 maçã reineta pequena 
  • 1 colher de sopa de ricotta 
  • 1 morango médio
  • 1 colher de café de côco ralado
  • 1 pitada de gengibre fresco ralado 
  • 1 pitada de canela 
  • algumas gotas de lima 

Começar por retirar o centro das maçãs com um tira caroços. Dar uns golpes em crus no topo das maçãs para poderem abrir enquanto assam. Numa travessa de ir ao forno, dispôr as maçãs e regá-las com sumo de lima e gengibre fresco ralado e canela em pó  a gosto.
Levar ao forno por 30 min (180º).

Retirar do forno e servir com uma colher de sopa de ricotta, um morango picado e uma pitada de côco ralado.


Photography . Samanta McMurray








































Ingredients for 1 apple

  • 1 apple
  • 1 tbs of ricotta cheese
  • 1 medium strawberry
  • 1 cofee spoon of shredded coconut
  • a pinch of fresh shredded ginger
  • a pinch of cinnamon
  • a few drops of lime juice
Start by taking of the center of the apples. Display them on a oven platter and cut a cross on top of the apples do thay can open while they cook. Season with lime juice, ginger and cinnamon to taste.
Put them in the oven (350ºF) for 30 min.

Serve individually with a tbs of ricotta, one strawberry and the shredded coconut.

Photography . Samanta McMurray






Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas! 
Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove


Visit our facebook page and  like it if you enjoy our recipes!

You can also follow our instagram @eatlovewithlove