Photography. Samanta McMurray |
E que tal uma versão super saudável dos famosos scones? E a acompanhar uma compota rápida de ananás e gengibre? Espreitem a receita Eat Love desta semana no Frederica!
Receita no Frederica by Vanessa Martins
Nesta receita usámos loiças da ALDEIA DA BOLOTA para “vestir” o nosso prato! Uma aldeia que nasceu no coração do Chiado Rua Ivens nº5. Para quem está longe e adora comprar tudo o que é português visite https://www.facebook.com/aldeiabolota pois aceitam-se encomendas, para nos sentirmos mais perto e em casa! Adoramos o que é nosso!
Nesta receita usámos loiças da ALDEIA DA BOLOTA para “vestir” o nosso prato! Uma aldeia que nasceu no coração do Chiado Rua Ivens nº5. Para quem está longe e adora comprar tudo o que é português visite https://www.facebook.com/aldeiabolota pois aceitam-se encomendas, para nos sentirmos mais perto e em casa! Adoramos o que é nosso!
Sigam este portal inspirador com muitas surpresas diárias aqui!
Façam like na página do Facebook aqui!
Podem também seguir a Vanessa Martins no instagram aqui!
Sem comentários:
Enviar um comentário