Photography. Samanta McMurray |
Um brunch que se preze tem que ter ovos! Seja qual for a forma de os cozinhar eles são sempre imprescindíveis e dão-nos a energia necessária para sobreviver a um Domingo preguiçoso!
Aqui têm uma sugestão fácil, saudável, feita no forno e com um toque especial...do Life in a Bag!
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Ingredientes...
- 4 ovos (2 gemas e 4 claras)
- cogumelos a gosto
- 1 tomate
- 1 pimento
- 1 cebola pequena
- coentros a gosto
- microvegetais de bróculo Life in a Bag
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de pimenta preta
Para acompanhar...
- 1 colher de Iogurte grego natural ou quark
- 1 fatia de Presunto
- cubos de abacate a gosto
Picar o tomate, o pimento, a cebola e saltear numa frigideira com um pouco de azeite pimenta e alho em pó. À parte saltear os cogumelos com um pouco de alho. Bater os ovos com 1 colher de iogurte grego e temperar a gosto. Numa travessa de forno colocar os legumes, os cogumelos e deitar os ovos por cima. Levar ao forno a 180º durante 20min.
Retirar do forno e colocar coentros picados por cima.
Servir com uma colher de iogurte grego natural, microvegetais de bróculo e se desejarem uma fatia fininha de presunto só para dar aquele toque domingueiro!!
Bon apetit!
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Photography. Samanta McMurray |
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Ingredients
- 4 eggs (2 yellows and 4 whites)
- mushrooms
- 1 tomato
- 1 green pepper
- 1 onion
- fresh coriander to taste
- broccoli migrogreans
- 1 tbs of olive oil
- a pinch of garlic powder
- a pinch of black pepper
Cut the tomato, green pepper, onion and put it on a pan with some olive oil, pepper and garlic powder. Cook the mushrooms on another pan wit some garlic powder. Beat the eggs on a bowl and add a tbs of greek yogurt to make it smooth. On a oven trey add the vegetables, the mushrooms and put the beaten eggs on top, bake it in the oven for about 20 min (aprox).
Take it out of the oven and add some fresh coriander.
Serve with a tbs of greek yogurt, broccoli microgreans, avocado and if you wish a very thin slice of cured ham, just to give it a Sunday taste!
Bon apetit!
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Photography. Samanta McMurray |
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