Um domingo cheio de sol e boa disposição, com a companhia perfeita para me ajudar num workshop delicioso e saudável que teve lugar no Health Club Visconde.
Eu e a Maria juntámo-nos para inspirar numa hora de pequenos-almoços saudáveis onde demonstrei algumas receitas que faço diariamente e a Maria explicou as vantagens de termos um pequeno almoço completo e saudável.
Aqui partilho alguns dos momentos e delícias que preparámos!
O menu foi simples e rápido: Sumo verde, panquecas integrais e uma compota de morango e chia! Receitas frescas, saboross e super fáceis como já é hábito por aqui!
O apoio da Ox Nature, novo parceiro do Eat Love, foi imprescindível! Para mim, é sem dúvida a melhor marca de superfoods que alguma vez encontrei e o melhor é que é portuguesa!! Os produtos são super saborosos, com variedades novas como o Maqui Berry, o açúcar de côco e as deliciosas chips de côco. São práticos e têm a vantagem de não perderem as propriedades nutricionais graças às embalagens inteligentes que não deixam entrar ar nem luz!
Photography . Samanta McMurray |
Smoothie Verde
1 banana
1 mão cheia de espinafres baby
1 laranja
150ml de água fresca
1 colher de cafe de Chips de côco Ox Nature
Panquecas Integrais
Receita aqui
Compota de Morango e Chia
Receita aqui
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