Photography . Samanta McMurray |
Com esta vaga de calor que por aqui passou só me apeteciam snacks frescos que me fizessem sentir, mesmo que momentaneamente, dentro de um iceberg em pleno Pólo Norte.
Este é normalmente o meu snack de Verão preferido! Um picolé de um sabor qualquer, desde que seja muito fresco e de preferência doce!
|
Ingredientes (4)
- 4 pêssegos médios maduros
- 1 punhado de hortelã
- 1 colher de sopa de açúcar de côco (dispensável se os pêssegos forem muito doces)
Material
- papel aderente
- formas de gelado
- pauzinhos de espetada (se tiverem pauzinhos de gelado melhor, mas eu desenrasquei-me com estes partindo-os ao meio)
- processador de comida
Colocar todos os ingredientes num processador de comida e triturar até obter um puré. Verter um pouco do puré em cada forminha de gelado. Colocar o papel aderente no topo das forminhas e apertar para aderir. Espetar um pauzinho de espetada no centro de cada gelado.
Colocar no congelador de 8 a 10 horas.
Retirar do congelador e molhar com água morna a parte de fora das formas até os gelados desenformarem.
Se servirem estes picolés em algum jantar aconselho a colocar cubos de gelo num prato fundo e dispô-los para não derreterem tão rápido!
Please scroll down for english version
|
With all this heat that passed near by the only thing I desired was some fresh and super cool snacks that, even momentaneously, could make me feel like I was inside an iceberg!
This is normally my favourite Summer snack. Popsicles...any flavour, the sweeter the better!
Ingredients
- 4 medium sized peaches
- a hand full of mint leaves
- 1 tbs of coconut sugar (not necessary if the peaches are sweet)
Material
- plastic wrap
- popsicle molds
- popsicle sticks
- food processor
Add all the ingredients into a food processor and mix until you have a puree.
Put the puree into the popsicles moldes and put the plastic wrap on top. Stick the popsicle sticks on the plastic.
Put into the freezer for 8-10 hours.
Take it out of the freezer and put the molds into some warm water until the popsicles come out.
Visitem o EATLOVE no Facebook e façam like se gostarem das nossas receitas!
Podem também seguir o Instagram @eatlovewithlove
Sem comentários:
Enviar um comentário