É Verão. Não parece, mas é. E tudo o que apetece, neste calor húmido e cinzento é continuar com o congelador apilhado de gelados. Como se de um kit de emergência se tratasse. Como se uma onda abrasadora de calor estivesse a caminho, de repente, inesperadamente, sem aviso prévio.
Eu fico à espera, e, no entretanto, vou-me deliciando com uns quantos.
Sem medo. Sem culpas!
Calorias por gelado / Calories per popsicle |
Ingredientes para 4
- 10 morangos grandes ou 15 médios
- 1 colher bem cheia de chips de coco Ox Nature
- 1 iogurte natural (125g)
- 1 chávena de café de água
- hortelã a gosto
Triturar os morangos, a hortelã e a água até ficar homogénio. Adicionar as chips de coco e misturar com uma colher.
Dividir a mistura pelas forminhas de gelado. Adicionar no topo de cada forminha um pouco do iogurte natural e com a ajuda de um palito, ou cabo de uma colher, misturar um pouco para dar um efeito marmoreado.
Colocar no congelador de um dia para o outro.
Desenformar e devorar!!
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Ingredients for 4
- 10 big strawberries or 15 medium
- 1 tbs full of coconut chips Ox Nature
- 125g of plain natural yogurt
- 2 tbs of water
- mint leaves
Mix the strawberries, the mint and water on a food processor. Add the coconut chips and stear with a spoon.
Divide the mixture into the popsicle molds. Add a the yogurt on top of each mold and with a toothpick create a marble effect.
Put the molds in the freezer overnight.
Unmold the pops and indulge!!
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